Internationale Walser Skimeisterschaften, 8.-10. Feb. 2019

Die 16. Internationalen Walser Skimeisterschaften finden vom 8.-10. Februar 2019 im Kleinwalsertal (A) statt.

Hier finden Sie die Ausschreibung zu den Rennen, ebenso das Anmeldeformular.

Anmeldung: bis 30. Januar 2019 an Gemeinde Mittelberg, Walserstrasse 52, A-6991 Riezlern, bzw. per Mail an walserskimeisterschaft@gde-mittelberg.at oder per Tel. 0043 5517 5315 214.

Hin- und Rückfahrt: Die Walservereinigung Graubünden stellt für die Fahrt zu den Walser Skimeisterschaften einen Bus zur Verfügung (Freitag – Sonntag, Kosten: Fr. 30.-/Pers.). Bei Interesse bitte melden an wvg@walserverein-gr.ch!

Anmelden kann sich jede und jeder, der oder die in einem Walsergebiet lebt oder dort in einem Skiclub aktiv ist.
Wir hoffen wiederum auf eine grosse Bündner Teilnehmerschaft, die an die Erfolge der Walser Skimeisterschaften im Pomatt/Formazza (I) und - vor allem - St. Antönien anknüpfen kann!

Ort: Riezlern, Kleinwalsertal