Eventliste
(Samstag)

4. Internationales Walser-Golfturnier

Die Golffreunde aus Klosters laden die Golfer:Innen aus allen Walsergemeinden zu einem freundschaftlichen Golfturnier ein. Wie in den Vorjahren möchten wir durch den Sport die Menschen und Regionen verbinden und neben dem sportlichen Aspekt die Freundschaft und Zusammengehörigkeit pflegen.

Anmeldung bis Mittwoch 17. August 2022 beim Sekretariat des Golf Club Klosters Tel. 0041 81 422 11 33 oder info@golf-klosters.ch

Weitere Informationen finden Sie hier.

(Donnerstag)

XXI. Internationales Walsertreffen vom 29. Sept. bis 2. Okt. 2022 in Ornavasso

Ornavasso ist ein Walserort in der Provinz Verbano Cusio Ossola im Piemont (I) mit etwas mehr als 3000 Einwohnern. Er ist einer der ersten Orte, den man erreicht, wenn man vom Lago Maggiore ins Ossolatal abzweigt und liegt auf 215 m ü.M.

Vom 29. Sept. bis 2. Okt. 2022 findet in Ornavasso das 21. Internationale Walsertreffen statt. Näheres zum Programm des Walsertreffens finden Sie hier.